POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Cuando precisemos obtener información por su parte, siempre le solicitaremos que nos la proporcione voluntariamente de forma expresa. Los datos recabados a través de los formularios de recogida de datos del sitio web u otras vías serán incorporados a los sistemas de tratamiento de HSSERVICE LIZCON SOLUTIONS S.L.. Esta entidad tratará los datos de forma confidencial y exclusivamente con la finalidad de ofrecer los servicios solicitados, con todas las garantías legales y de seguridad que impone el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico.

EL PROPIETARIO DE LA WEB se compromete a no ceder, vender, ni compartir los datos con terceros sin su aprobación expresa.

Asimismo, HSSERVICE LIZCON SOLUTIONS S.L. cancelará o rectificará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad, de conformidad con lo previsto en legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal.

El usuario podrá revocar el consentimiento prestado y ejercer los derechos de acceso, supresión, portabilidad, rectificación, limitación y oposición dirigiéndose a tal efecto al domicilio de HSSERVICE LIZCON SOLUTIONS S.L. sito en C/ Laguna del Marquesado 43E, 2ª Planta, 28021, MADRID, MADRID, identificándose debidamente e indicando de forma visible el concreto derecho que se ejerce.

EL PROPIETARIO DE LA WEB adopta los niveles de seguridad correspondientes requeridos por la citada normativa de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa aplicable.

No obstante, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros pueden causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario.

EL PROPIETARIO DE LA WEB podrá utilizar cookies durante la prestación de servicios del sitio web. Las cookies son ficheros físicos de información personal alojados en el propio terminal del usuario. El usuario tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de manera que se impida la creación de archivos cookie o se advierta de la misma.

Si opta a abandonar nuestro sitio web a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a nuestra entidad, EL PROPIETARIO DE LA WEB no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que éstos puedan almacenar en el ordenador del usuario.

Nuestra política con respecto al correo electrónico se centra en remitir únicamente comunicaciones que usted haya solicitado recibir.

Si prefiere no recibir estos mensajes por correo electrónico le ofreceremos a través de los mismos la posibilidad de ejercer su derecho de cancelación y renuncia a la recepción de estos mensajes, en conformidad con lo dispuesto en el Título III, artículo 22 de la Ley 34/2002 de Servicios para la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

INFORMACIÓN ADICIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS

-        ¿Quién es el Responsable de tratamiento de sus datos?

Identidad:                 HSSERVICE LIZCON SOLUTIONS S.L.

Dir. Postal:                C/ Laguna del Marquesado 43 E, 2ª Planta - MADRID (28017)

Correo electrónico.:            administracion@hsservice.es

Delegado legal de Protección de Datos:

Contacto DPO:          dpo.hsservicelizconsolutions@lock4data.es

 

-              ¿Con que finalidad tratamos sus datos personales?

En HSSERVICE LIZCON SOLUTIONS S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas en el fin de prestarle los servicios o información que nos soliciten así como facilitar a los interesados información de acuerdo con sus intereses y mejorar su experiencia de usuario, así como elaborar un “perfil comercial” en base a la información facilitada sin tomar decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

 

-              ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados y obtenidos durante la prestación de los servicios solicitados mientras dure la relación comercial, se conservarán durante un plazo de 5 años a partir de la última confirmación de interés.

 

-              ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución de la solicitud de información o contratación de los servicios de HSSERVICE LIZCON SOLUTIONS S.L.. La oferta prospectiva de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de prestación de servicios.

 


 

-              ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos podrán ser comunicados a otras empresas del grupo HSSERVICE LIZCON SOLUTIONS S.L. para fines administrativos internos, o en caso de ser necesario para la ejecución del contrato de prestación del servicio para cuya finalidad el interesado ha facilitado sus datos.

-              ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier interesado tiene derecho a obtener confirmación sobre si en HSSERVICE LIZCON SOLUTIONS S.L. estamos tratando los datos personales que le conciernan o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como solicitar la rectificación de datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de   reclamaciones.  Los usuarios también podrán oponerse al tratamiento de sus datos. HSSERVICE LIZCON SOLUTIONS S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o en el ejercicio o defensa de reclamaciones.

  • Condiciones de privacidad y protección de datos en el caso de la financiacion con terceros

En el caso de que el comprador opta por la financiación Aplazame u otras entiddades de financiación,  acepta que todos sus datos de carácter personal sean íntegramente cedidos a Aplazame u otras entidades que realizaran la financiación desde el momento en que el usuario haya iniciado la contratación del servicio de pago aplazado ofrecido por ésta última en el momento de elegir la forma de pago.

Esta aceptación se extiende a terceras entidades que tuvieran que acceder a los ficheros para el buen fin del contrato

  • Proceso de pago con financiación Aplazame:

  • Financia tu compra al instante con Aplazame. Compra ahora y paga después. En SuperParts queremos ayudarte a comprar lo que te hace ser y estar mejor. Ya puedes financiar tus compras en nuestra tienda con Aplazame.
  • Es rápido, sencillo y seguro. Elige tu producto, selecciona Aplazame como método de pago al final del proceso de compra, elige el número de cuotas y el día de mes en el que quieres pagar. Aplazame te concederá el crédito al instante. Sólo con tu email, tu móvil y tu número de DNI. Sin papeleos y sin letra pequeña. Lo que ves es lo que pagarás ¡ni un céntimo más! Condiciones de la financiación: - Al solicitar el préstamo se te pedirá; realizar el pago de una entrada inicial. La cuantía de tu préstamo será el importe de tu cesta menos esa entrada inicial. Ésa es la cantidad que financiaremos en el número de cuotas que elijas. Por ejemplo, una financiación a 6 meses implicará 7 pagos, uno en el momento de la concesión del crédito y 6 pagos en cada uno de los 6 meses siguientes a la compra. - Los pagos se hacen con la tarjeta que aporte el cliente a Aplazame. - El SMS enviado por Aplazame para la tramitación de la solicitud de crédito no tiene ningún coste para ti.
  • Ejemplo de financiación con APLAZAME para una cesta de 1.000,00€ a 12 meses y que comienza a pagar a los 20 días desde la solicitud. Se solicita una entrada de 85,63 € que el usuario debe pagar a través de su tarjeta en el momento en que realiza la operación. El importe a financiar es la diferencia entre el valor de la cesta y la entrada: 914,37€. Se solicitan 12 mensualidades de 85,63€. Comisión de apertura: 0,00€. TIN: 22,11% IA: 24,5%. Importe total adeudado: 1.027,56€. Sujeto a la aprobación por parte de APLAZAME, S.L.